Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

Люблю юбилеи

Календарь моих юбилеев

Сейчас мне 13290 дней
14000 днейбудет через 1 год 345 дней5 октября 2012 года
15000 днейбудет через 4 года 250 дней2 июля 2015 года
20000 днейбудет через 18 лет 140 дней9 марта 2029 года
Сейчас мне 318961 час
319000 часов будет через 1 день27 октября 2010 года в 16 часов
320000 часов будет через 43 дня8 декабря 2010 года в 8 часов
400000 часов будет через 9 лет 91 день23 января 2020 года в 16 часов
Получить свой календарь юбилеевАвтор: KoshAK

01:31 

Старинный замок для Близнецов


Белтон Хаус, гороскоп

Близнецы романтичны, а потому им обязательно понравится Белтон Хаус, тот самый английский замок-усадьба, где проходили съёмки классического фильма «Гордость и предубеждение» (в фильме это дом леди Кэтрин де Бург).

Белтон Хаус был построен в конце 17 века. Сами англичане считают его одним из самых красивых и гармоничных своих замков периода Реставрации. Ныне замок принадлежит британской организации National Trust, занимающейся сохранением исторических объектов архитектуры. Ежегодно Белтон Хаус привлекает тысячи туристов со всего мира.

И, что особенно понравится представителям данного знака Зодиака, замок удивительно симметричен, и левая и правая его половина снаружи похожи друг на друга, как братья-близнецы.

Получить замок для своего знака Зодиака.

00:04 

Из всех продуктов, которые мне нельзя, больше всего я люблю хлеб! Беленький, мягенький, с хрустящей корочкой

22:10 

Купила себе новую игрушку . Мультиварку




Сегодня делаю рыбу с овощами - пахнет вкусно. Гость приедет - будем есть
А на утро попробую кашу поставить, чтоб я проснулась а каша уже готова :rotate:

19:41 



13:32 

Как же хорошо в Норвегии. С удовольствием съездила бы еще раз туда. На велике покататься


В Швеции тоже классно

19:08 

00:01 

Про кошку

Вчера сделали кошке операцию. У нее обнаружили воспаление матки, типа пиометры, только не гнойное. Кошке 12 лет. Принесла её домой после операции - как мёртвая лежит, глаза открыты, не шевелится. К середине дня начала хвостом дёргать. А вечером доползла до туалета за 40 минут. Сегодня уже лучше - пьет воду и даже поела. Сидит, пытается через попону себя полизать. Вроде от наркоза к сегодняшнему вечеру отошла, но слабая ещё. Завтра буду ей уколы делать и шов обрабатывать. Самой жутко.

Вывод после операции и разговоров с ветеринаром - кошку надо стерилизовать в молодом возрасте. Тогда и риска воспаления и опухоли будет гораздо меньше. И операция проще, чем удаление матки и яичников в пожилом возрасте. И наркоз молодые кошки переносят гораздо легче.

21:27 

День рыбака- корпоративчик

Отмечали сегодня профессиональный праздник - День рыбака. На природе, в районе Мякинино.
В стиле "буги-вуги".
Всё понравилось. Организованно хорошо, банкетик (еда, напитки) - очень хорошие. Не представляю, как можно пить спиртное в такую жару. Всякие конкурсы, танцы, фотки "в телевизоре".
Очень много красивых нарядов 50-х годов. Девушки постарались нарядиться и прийти на праздник "в стиле". Даже мужики в ярких галстуках были.
Группа "Фабрика" не понравилась, хотя поплясать под их песни можно, когда уже все хорошие и натанцевались рок-н-ролла. Глызин пел, для "взрослых" ностальгия, но танцевать невозможно.
В общем, не зря провели сегодня день:rotate:

22:48 

Смотрела только что "Любовь и другие катастрофы"
Просто великолепный фильм. Очень понравился

@темы: Смотрю кино

22:21 

Долго-долго думала и наконец-то купила себе новый телефончик :rotate:

23:12 

Евровидение

Голосование - это просто песня! В одном флаконе география и политэкономика.
По голосованию сразу было видно какие страны состоят в Евросоюзе (или как-то иначе зависят от главного спонсора Европы).
Зато в следующем году фестиваль пройдет в стране, которая может за него заплатить.
Девушка из Германии мне понравилась (хотя петь она, конечно, не умеет совершенно)

21:50 

Как всегда, спёрла из чужого дневника :rotate::rotate:


Классификация врачей

Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога.

Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Стоматолог. Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист. Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер. Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог. Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог. Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать "не нервничайте", но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог. Абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог. Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог. Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Проктолог. Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, это врача как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Иммунолог. Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог. Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог. Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Травматолог. Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог. Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог. Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог. Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог. Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр. Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Физиотерапевт. По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Судмедэксперт. Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

21:14 




22:08 

Всё таки ферма затягивает. Хочется постоянно туда ходить и смотреть как всё растет, хотя урожай будет только утром :rotate:

00:33 

Про хокей

Приехала домой, смотрю интернет - Россия-Германия 2:1. Не может быть!
Очень удивилась, что наши в финал вышли:rotate:

00:52 

Понравилась фраза

Из чужого дневника:

Он умел смотреть на свои проблемы трезво. Но лучше всего это получалось с бокалом вина в руке.
:rotate::rotate:

Она сумела бы сделать куда лучше, если бы вообще умела. (с) Г. Х. Андерсен

00:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:14 

Попёрла из чужого дневника



02:42 

Опять пол-ночи читала чужие священные войны. Люди, всё таки, такие люди (с)

И не дневник это вовсе...

главная